Tuesday, 16 January 2018

DILWALE DILWALE TERA NAAM KYA HAI / दिलवाले दिलवाले तेरा नाम क्या है / Kranti (1981)

 दिलवाले दिलवाले तेरा नाम क्या है

दिलवाले
दिलवाले दिलवाले तेरा नाम क्या है
दिलवाले दिलवाले तेरा नाम क्या है
नाम क्या है तेरा पैगाम क्या है
क्रांति… क्रांति… क्रांति… क्रांति…

अब किसी की माँग ना उजड़े
अब किसी की माँग ना उजड़े,
अब बच्चो से मां ना बिछड़े
अब बच्चो से मां ना बिछड़े
दिलवाले दिलवाले दिलवाले तेरा अपना क्या है
अपना क्या है तेरा सपना क्या है
क्रांति आहा… क्रांति आहा… क्रांति… क्रांति…

देश की खातिर काम आएँगे
देश की खातिर काम आएँगे,
गोद में जिसकी सो जाएँगे
गोद में जिसकी सो जाएँगे
दिलवाले दिलवाले दिलवाले तेरा अरमान क्या है
अरमान क्या है तेरा ईमान क्या है
क्रांति आहा… क्रांति आहा… क्रांति… क्रांति…

एक ही मिट्टी एक ही पूजा
एक ही मिट्टी एक ही पूजा
इसके सिवा ना भाए दूजा
इसके सिवा ना भाए दूजा
दिलवाले दिलवाले दिलवाले तेरा  राम क्या है
राम क्या है तेरा घनश्याम क्या है
क्रांति आहा… क्रांति आहा…
क्रांति आहा… क्रांति आहा…
क्रांति… क्रांति…

DILWALE DILWALE TERA NAAM KYA HAI

Dilwale..
Dilwale dilwale tera naam kya hai
Dilwale dilwale tera naam kya hai
Naam kya hai, tera paigam kya hai
Kranti, kranti
Kranti, kranti

Ab kisi ki maang na ujde
Ab kisi ki maang na ujde
Ab bachchon se maa na bichhde
O ab bachchon se maa na bichhde

Dilwale..
Dilwale dilwale tera apna kya hai
Dilwale dilwale tera apna kya hai
Apna kya hai, tera sapna kya hai
Kranti aaha, kranti aaha
Kranti, kranti

Desh ki khatir kaam aayenge
Desh ki khatir kaam aayenge
Godd mein iski so jaayenge
Ho godd mein iski so jaayenge

Dilwale..
Dilwale dilwale tera armaan kya hai
Armaan kya hai, tera imaan kya hai
Kranti aaha, kranti aaha
Kranti, kranti

Ek hi mitti, ek hi pooja
Ek hi mitti, ek hi pooja
Iske siwa na bhaaye dooja
Ho iske siwa na bhaaye dooja

Dilwale..
Dilwale dilwale tera Ram kya hai
Ram kya hai, tera Ghanshyam kya hai
Kranti aaha, kranti aaha
Kranti, kranti
Kranti, kranti

No comments:

Post a Comment