Saturday, 29 December 2018

Challa Lyrics (Main Lad Jaana) – URI – The Surgical Strike

Challa Lyrics

Main lad jaana main lad jaana
Hai lahoo mein ek chingaari
Zidd se junoon tak hai jaana
Har katra bol raha
Main lad jaana (6 times)
Main lad jaana main lad jaana
Hai lahoo mein ek chingaari
Zidd se junoon tak hai jaana
Har katra bol raha
Challa sirte banke
Kafan jad tureya tanke
Maut nu wajahn maare
Ve thar thar kambde saare (2 times)
Main lad jaana (6 times)
Yeh dil ki mashaalein
Josh se jala ke
Jalti lapton ko humne
Haathon mein hai thaam liya
Hai woh kar jaana
Ke saara zamanaa
Phir dega misaala yaroon
Sabko apne naam diyaan
Main lad jaana main lad jaana
Hai lahoo mein ek chingaari
Zidd se junoon tak hai jaana
Har katra bol raha
Challa sirte banke
Kafan jad tureya tanke
Maut nu wajahn maare
Ve thar thar kambde saare (2 times)
Main lad jaana (6 times)
Main lad jaana main lad jaana
Zidd se junoon tak hai jaana
Main lad jaana main lad jaana
Zidd se junoon tak hai jaana
Main lad jaana main lad jaana
Challa sirte banke
Kafan jad tureya tanke
Maut nu wajahn maare
Ve thar thar kambde saare (2 times )

Challa Song Lyrics

Song Title : Challa (Main Lad Jaana)
Vocals : Sachdev
Songwriter : Kumaar
Music : Shashwat Sachdev
Cast : Vicky Kaushal, Yami Gautam
Album : URI – The Surgical Strike (2018)
Music-Label : Zee Music Company

Thursday, 6 December 2018

Naina Ashq Na Ho Hindi Lyrics – Holiday | Arijit Singh | नैना अश्क़ ना हो

Naina Ashq Na Ho | नैना अश्क़ ना हो 

ओ यूँ ना लम्हा लम्हा मेरी याद में 
होके तन्हा तन्हा मेरे बाद में 
नैना अश्क़ ना हो
माना कल से होंगे हम दूर 
नैना अश्क़ ना हो 
नैना अश्क़ ना हो

नैना लौटा आने वाले साल जो 
मेरी वर्दी बोले मेरा हाल तो 
नैना अश्क़ ना हो 
ये समझना, मैं हूँ मजबूर 
नैना अश्क़ ना हो 
नैना अश्क़ ना हो 

बीते हुए लम्हों के तारे गिनूंगा मैं 
आके तुझे ख़्वाबों में तेरे मिलूंगा मैं 
जब कभी हल्की हल्की बरखा आए 
जब कभी दिल भी यूँही भर से जाए 
जब कभी हल्की हल्की बरखा आए 
उस पल झोंका इक बनके आऊंगा मैं 
उस पल ज़ुल्फ़ें पलकें दामन 
छू जाऊँगा मैं 
ओ तेरी चूड़ी नग्में गए जो मेरे 
तेरी पलकों पे हो साए जो मेरे 
नैना अश्क़ ना हो 
आंसू करते हमें कमज़ोर 
नैना अश्क़ ना हो 
नैना अश्क़ ना हो 

तेरे लिए सांसें आए 
तेरी लिए जाए, जाए रे… जाए रे 
तेरे लिए सांसें आए 
तेरी लिए जाए, जाए रे… जाए रे 
रब्बा…रब्बा बैरी से बिछड़े 
जाने किसने बनाए 
हाय रे, हाय रे, हाय रे 
दूरी तड़पाये 
मेरे बाद चाहे आए याद मेरी 
नैना अश्क़ ना हो 
नैना अश्क़ ना हो 
नैना अश्क़ ना हो…अश्क़ ना हो हो 
हो हो… 

ओ लिखी खत में मैंने तुझे बात जो 
सोना रख के तकिये तले रात को 
नैना अश्क़ ना हो 
ये जुदाई भी है दस्तूर 
नैना अश्क़ ना हो 
नैना अश्क़ ना हो 

नैना लौटा आने वाले साल जो 
मेरी वर्दी बोले मेरा हाल तो 
नैना अश्क़ ना हो 
ये समझना, मैं हूँ मजबूर 
नैना अश्क़ ना हो 
नैना अश्क़ ना हो

Naina ashq na ho

O yoon na lamha lamha meri yaad mein
Ho ke tanha tanha mere baad mein
Naina ashq na ho
Mana kal se honge hum door
Naina ashq na ho
Naina ashq na ho o..
Naina lauta aane wale saal jo
Meri vardi bole mera haal to
Naina ashq na ho
Yeh samajhna main hoon majboor
Naina ashq na ho
Naina ashq na ho o..
Beete hue lamhon ke
Taare ginoonga main..
Aake tujhe khwaabon
Mein tere miloonga main
Jab kabhi halki-halki barkha aaye
Jab kabhi dil bhi
Yoon hi bhar sa jaaye
Jab kabhi halki-halki barkha aaye
Us pal jhonka ik
Ban ke aaoonga main
Us pal zulfein, palkein,
Daaman chhu jaaunga main
O teri choodi naghme gaaye jo mere
Teri palkon pe ho saaye jo mere
Naina ashq na ho
Aansu karte humein kamzor
Naina ashk na ho
Naina ashk na ho o..
Tere liye saansein aaye
Teri liye jaaye,
Jaaye re, jaaye re..
Tere liye saansein aaye
Teri liye jaaye,
Jaaye re, jaaye re..
Rabba, rabba bairi se
Bichhode jaane kisne banaye
Haaye re, haaye re, haaye re..
Doori tadpaye, mere baad
Chaahe aaye yaad meri
Naina ashq na ho
Naina ashq na ho
Naina ashq na ho o..
Ashq na ho ho.. Ho ho..
O likhi khat mein maine tujhe baat jo
Sona rakh ke takiye tale raat ko
Naina ashq na ho
Yeh judai bhi hai dastoor
Naina ashq na ho
Naina ashq na ho o..
Naina lauta aane wale saal jo
Meri vardi bole mera haal to
Naina ashq na ho
Yeh samajhna main hoon majboor
Naina ashq na ho
Naina ashq na ho o..

Song Title: Naina Ashq Na Ho 
Movie: Holiday (2014) 
Singer: Arijit Singh 
Lyrics: Irshad Kamil 
Music: Pritam Music label: Zee Music Company

Sources are as follows::

Read more: https://www.hinditracks.in/2014/05/naina-ashq-na-ho-hindi-lyrics-holiday.html

Lyricsted: http://www.lyricsted.com/naina-ashq-na-ho-lyrics-holiday/#ixzz5YscWCKX7


Friday, 21 September 2018

RAGHUPATI RAGHAV LYRICS | रघुपति राघव राजाराम

RAGHUPATI RAGHAV LYRICS - Satyagraha Title Song


Raghupati Raghav Raja Ram
Patit paavan Sitaram
Satyagraha.. Satyagraha..
Raghupati Raghav Raja Ram
Patit paavan Sitaram
Satyagraha..
Raghupati Raghav Rajaram
Patit paavan Sitaram
Ab tak dheeraj maanga tha
Prabhu ab dheeraj mat dena
(Prabhu ab dheeraj mat dena)
Sehte jayein, sehte jaayein, sehte jaayein..
Aisa bal bhi mat dena
(Aisa bal bhi mat dena)
Uth kar karne hain kuch kaam
Raghupati Raghav Raja Ram
Raghupati Raghav Raja Ram
Uth kar karne hain kuch kaam (x2)
Tum karuna ke saagar
Tum paalan karta
Par jo zulm hai karta
Wo kahaan tum se darta
Tu pooran parmatma
Tum antaryaami
Par phir kaise hoti rehti
Har pal ye manmaani
Ghayal hai bhola insaan
Raghupati Raghav Raja Ram
Raghupati Raghav Raja Ram
Ghaayal hai bhola insaan (x2)
(Ghaayal hai bhola insaan..)
Toot raha hai ab vishwas
Paanch varsh dhundhla aakash
Kaun dwaar hum khatkhayein
Kaunse waade dohraayein
Aam aadmi kitna..
Raghupati Raaghav Rajaram
Haan ghar se nikle hain subah
Tan-man-dhan sab hain taiyyar
Khali haath naa lotenge
Tay kar ke aaye iss baar
Andar ek sipaahi hai
Jisne lee angdaai hai
Ab tak soya soya tha
Sapno mein hi khoya tha
Bahut ho gaya hai vishram
Raghupati Raghav Rajaram
Raghupati Raghav Rajaram
Raghupati Raghav Rajaram..
Raghupati Raghav Raja Ram
Ghaayal hai bhola insaan
Raghupati Raghav Raja Ram
Uth kar karne hain kuch kaam (x2)
Raghupati Raghav Raja Ram
Patit paavan Sitaram
रघुपति राघव राजा राम पतित पावन सीता राम
सत्याग्रह सत्याग्रह
रघुपति राघव राजा राम पतित पावन सीता राम सत्याग्रह
रघुपति राघव राजा राम पतित पावन सीता राम
अब तक धीरज मांगा था, प्रभु अब धीरज मत देना
प्रभु अब धीरज मत देना
सहते जाएं सहते जाएं सहते जाएं
ऐसा बल भी मत देना ऐसा बल भी मत देना
उठ कर करने हैं कुछ काम रघुपति राघव राजा राम
रघुपति राघव राजा राम उठ कर करने हैं कुछ काम
रघुपति राघव राजा राम उठ कर करने हैं कुछ काम
तुम करुणा के सागर, तुम पालन कर्ता
पर जो ज़ुल्म है करता वो कहा तुमसे डरता
तुम पूरण परमात्मा, तुम अंतरयामी
पर फिर कैसे होती रहती हरपल ये मनमानी
घायल है भोला इंसान रघुपति राघव राजा राम
रघुपति राघव राजा राम घायल हैं भोला इंसान
रघुपति राघव राजा राम घायल हैं भोला इंसान
घायल है भोला इंसान घायल हैं भोला इंसान
टूट रहा है अब विश्वास, पांच वर्ष धुंधला अवकाश
कौन द्वार हम खटकायें, कौन से वादे दोहराएं
आम आदमी कितना रघुपति राघव राजा राम
हां घर से निकले हैं सुबह तन मन धन सब हैं तैयार
खाली हाथ ना लौटेंगे तय करके आये इस बार
अंदर एक सिपाही हैं जिसने ली अंगडाई हैं
अब तक सोया सोया था सपनों में ही खोया था
बहुत हो गया है विश्राम रघुपति राघव राजा राम
रघुपति राघव राजा राम रघुपति राघव राजा राम
रघुपति राघव राजा राम घायल है भोला इंसान
रघुपति राघव राजा राम उठ कर करने हैं कुछ काम
रघुपति राघव राजा राम घायल है भोला इंसान
रघुपति राघव राजा राम उठ कर करने हैं कुछ काम
रघुपति राघव राजा राम पतित पावन सीता राम
Movie: Satyagrah (2013)
Singer(s): Rajeev Sundaresan, Shivam Pathak, Shweta Pandit
Music: Salim – Sulaiman
Lyrics: Prasoon Joshi

Tuesday, 23 January 2018

वह खून कहो किस मतलब का - खूनी हस्ताक्षर Khooni Hastakshar

श्री गोपालदास व्यास की "खूनी हस्ताक्षर"


वह खून कहो किस मतलब का जिसमे उबाल का नाम नहीं,
वह खून कहो किस मतलब का आ सके देश के काम नहीं.

वह खून कहो किस मतलब का जिसमे जीवन ना रवानी हैं,
जो परवश होकर बहता हैं वह खून नहीं हैं पानी हैं.

उस दिन दुनिया ने सही सही खून की कीमत पहचानी थी,
जिस दिन सुभाष ने बर्मा में मांगी उनसे कुर्बानी थी.

बोले स्वतंत्रता की खातिर बलिदान तुम्हे करना होगा,
तुम बहुत जी चुके हो जग में लेकिन आगे मरना होगा.

आज़ादी के चरणों में जो जयमाल चढ़ाई जायेगी,
वह सुनो तुम्हारे शीशों के फूलों से गूँथी जायेगी.

आज़ादी का संग्राम कही पैसे पर खेला जाता हैं ,
यह शीश काटने का सौदा नंगे सर झेला जाता हैं.

आज़ादी का इतिहास कही काली स्याही लिख पाती हैं ?
इसको लिखने के लिए खून की नदी बहाई जाती हैं.

यह कहते कहते वक्ता की आँखों में लहू उतर आया,
मुख रक्त वर्ण हो दमक उठा दमकी उनकी रक्तिम काया.

आजानुबाहू ऊँची करके वो बोले ” रक्त मुझे देना “
इसके बदले में भारत की आज़ादी तुम मुझसे लेना.

हो गयी सभा में उथल-पुथल सीने में दिल ना समाते थे,
स्वर इन्कलाब के नारों के कोसों तक छाये जाते थे.

हम देंगे-देंगे खून शब्द बस यही सुनाई देते थे,
रण में जाने को युवक खड़े तैयार दिखाई देते थे.

बोले सुभाष ऐसे नहीं बातों से मतलब सरता हैं,
लो यह कागज़ हैं कौन यहाँ आकर हस्ताक्षर करता हैं.

इसको भरने वाले जन को सर्वस्व समर्पण करना हैं,
अपना तन-मन -धन जीवन माता को अर्पण करना हैं.

पर यह साधारण पत्र नहीं आज़ादी का परवाना हैं,
इसपर तुमको अपने तन का कुछ उज्ज्वल रक्त गिराना हैं.

वह आगे आये जिसके तन में भारतीय खून बहता हो,
वह आगे आये जो अपने को हिंदुस्तानी कहता हो.

वह आगे आये जो इसपर खूनी हस्ताक्षर देता हो ,
मैं कफ़न बढ़ाता हूँ आये, जो हसकर इसको लेता हो.

सारी जनता हुंकार उठी हम आते हैं हम आते हैं,
माता के चरणों में यह लो हम अपना रक्त चढाते हैं.

साहस से बढे युवक उस दिन,देखा बढ़ते ही आते थे,
चाक़ू-छुरी कटियारों से वो अपना रक्त गिराते थे.

फिर उसी रक्त स्याही में वो अपनी कलम डुबाते थे,
आज़ादी के परवाने पर वो हस्ताक्षर करते जाते थे.

उस दिन तारों ने देखा हिंदुस्तानी इतिहास नया,
जब लिखा महा रणवीरों ने खून से अपना इतिहास नया.


जय हिन्द ।
वन्देमातरम ।

Tuesday, 16 January 2018

JIS DESH MEN GANGA BEHTI HAI / जिस देश में गंगा बहती है / LYRICS IN HINDI

जिस देश में गंगा बहती है


होठों पे सच्चाई रहती है
जहाँ दिल में सफ़ाई रहती है
हम उस देश के वासी हैं, हम उस देश के वासी हैं
जिस देश में गंगा बहती है

मेहमां जो हमारा होता है
वो जान से प्यारा होता है
ज़्यादा की नहीं लालच हमको
थोड़े मे गुज़ारा होता है
बच्चों के लिये जो धरती माँ
सदियों से सभी कुछ सहती है
हम उस देश के...

कुछ लोग जो ज़्यादा जानते हैं
इन्सान को कम पहचानते हैं
ये पूरब है पूरबवाले
हर जान की कीमत जानते हैं
मिल जुल के रहो और प्यार करो
एक चीज़ यही जो रहती है
हम उस देश के...

जो जिससे मिला सिखा हमने
गैरों को भी अपनाया हमने
मतलब के लिये अन्धे होकर
रोटी को नहीं पूजा हमने
अब हम तो क्या सारी दुनिया
सारी दुनिया से कहती है
हम उस देश के..

JIS DESH MEN GANGA BEHTI HAI 


Hotho pe sachchai rahti hai
Jaha dil me safai rahti hai
Ham us desh ke vasi hai
Ham us desh ke vasi hai
Jis desh me ganga bahti hai
Hotho pe sachchai rahti hai
Jaha dil me safai rahti hai
Ham us desh ke vasi hai
Ham us desh ke vasi hai
Jis desh me ganga bahti hai

Mehama jo hamara hota hai
Vo jaan se pyara hota hai
Mehama jo hamara hota hai
Vo jaan se pyara hota hai
Zyada ki nahi lalach hamko
Thode me guzara hota hai
Thode me guzara hota hai
Bachcho ke liye jo dharti man
Sadiyo se sabhi kucha sahti hai
Ham us desh ke vasi hai
Ham us desh ke vasi hai
Jis desh me ganga bahati hai

Kuch log jo zyada jante hai
Insan ko kam pahchante hai
Kuch log jo zyada jante hai
Insan ko kam pahchante hai
Ye purab hai purabavale
Har jaan ki kimat janate hai
Har jaan ki kimat janate hai
Mil jul ke raho aur pyaar karo
Ek chiz yahi jo rahti hai
Ham us desh ke vasi hai
Ham us desh ke vasi hai
Jis desh me ganga bahti hai

Jo jisse mila sikha hamne
Gairo ko bhi apnaya hamne
Jo jisse mila sikha hamne
Gairo ko bhi apnaya hamne
Matlab ke liye andhe hokar
Roti ko nahi puja hamne
Roti ko nahi puja hamne
Ab ham to kya sari dunia
Sari dunia se kahti hai
Ham us desh ke vasi hai
Ham us desh ke vasi hai
Jis desh me ganga bahti hai
Hotho pe sachchai rahti hai
Jaha dil me safai rahti hai
Ham us desh ke vasi hai
Ham us desh ke vasi hai
Jis desh me ganga bahti hai.

HAR KARAM APNA KARENGE / हर करम अपना करेंगे / KARMA (1986)

 हर करम अपना करेंगे 


मेरा कर्मा तू, मेरा धर्मा तू
तेरा सब कुछ मैं, मेरा सब कुछ तू
हम्म्म आ आ….
हर करम अपना करेंगे  x२
ऐ वतन तेरे लिए
दिल दिया है जां भी देंगे ऐ वतन तेरे लिए  x२

हर करम अपना करेंगे, तू मेरा कर्मा, तू मेरा धर्मा
तू मेरा अभिमान है 
ऐ वतन महबूब मेरे तुझपे दिल क़ुर्बान है  x२

हम जिऐंगे और मरेंगे ऐ वतन तेरे लिए
दिल दिया है जां भी देंगे ऐ वतन तेरे लिए  x२

हिन्दू, मुस्लिम, सिख, ईसाई,
हमवतन, हमनाम हैं   x२

जो करे इनको जुदा मज़हब नहीं इल्जाम है
हम जिऐंगे और मरेंगे ऐ वतन तेरे लिए
दिल दिया है जां भी देंगे ऐ वतन तेरे लिए
आ आ…

तेरी गलियों में चलाकर नफ़रतों की गोलियां
लूटते हैं कुछ लुटेरे दुल्हनों की डोलियां
लुट रहे है आप वो अपने घरों को लूट कर
खेलते हैं बेखबर अपने लहू से होलियां
हम जिऐंगे और मरेंगे ऐ वतन तेरे लिए
दिल दिया है जां भी देंगे ऐ वतन तेरे लिए   x२


HAR KARAM APNA KARENGE 


Mera karma tu mera dharma tu
Tera sab kuchh mai mera sab kuchh tu
Har karam apna karenge
Har karam apna karenge aie watan tere liye

Dil diyaa hai jaan bhi denge aie watan tere liye - 2
Har karam apna karenge aie watan tere liye
Dil diyaa hai jan bhi denge aie watan tere liye
Har karam apna karenge aie watan tere liye
Dil diya hai jaan bhi denge aie watan tere liye

Tu mera karmaa tu mera dharma tu mera abhimaan hai
Aie watan mahboob mere tujhpe dil kurbaan hai - 2
Hum jiyenge aur marenge aie watan tere liye
Dil diyaa hai jaan bhi denge aie watan tere liye - 2

Hindu muslim sikh isaayi hum watan hum naam hai - 2
Jo kare inko judaa mazhab nahi ilzaam hai
Hum jiyenge aur marenge aie watan tere liye
Dil diyaa hai jaan bhi denge aie watan tere liye - 2

Akeli galiyo mein chalakar nafrato ki goliya
Loote hai kuch lutere dulhano ki doliyo
Lut rahe hai aap wo apne gharo ko loot kar
Khelte hai bekhbar apne lahu se goliyaa
Hum jiyenge or marenge aie watan tere liye
Dil diyaa hai jaan bhi denge aie watan tere liye - 2

SUNO GAUR SEY DUNIYA WALON / सुनो गौर से दुनिया वालों / LYRICS IN HINDI

सुनो गौर से दुनिया वालों


सुनो गौर से दुनिया वालों  बुरी नज़र ना हमपे डालो
[सुनो गौर से दुनिया वालों  बुरी नज़र ना हमपे डालो
चाहे जितना ज़ोर लगालो सबसे आगे होंगे हिंदुस्तानी
हिंदुस्तानी.. हिंदुस्तानी..] x 2

हमने कहा है तुम भी कहो हमने कहा है जो तुम भी कहो

[आओ हम मिल-जुल के बोलें अब तो यारा
अपना जहाँ है सबसे प्यारा ] x 2
हमने कहा है जो तुम भी कहो ओ ओ

जलते शरारें हैं पानी के धारे हैं हम काटे काटते नहीं
जो वाद करते हैं करके निभाते हैं हम पीछे हटते नहीं

सुनो गौर से दुनिया वालों बुरी नज़र ना हमपे डालो
[सुनो गौर से दुनिया वालों बुरी नज़र ना हमपे डालो
चाहे जितना ज़ोर लगालो सबसे आगे होंगे हिंदुस्तानी
हिंदुस्तानी.. हिंदुस्तानी..] x 2

हमने कहा है तुम भी कहो हमने कहा है जो तुम भी कहो

[आओ हम मिल-जुल के बोलें अब तो यारा
अपना जहाँ है सबसे प्यारा ] x 2
हमने कहा है जो तुम भी कहो ओ ओ

जलते शरारें हैं पानी के धारे हैं हम काटे काटते नहीं
जो वाद करते हैं करके निभाते हैं हम पीछे हटते नहीं

[वक़्त है उम्र है जोश है और जान है ना झुकें ना मिटें देश तो अपनी शान है] x 2

हमने कहा है जो तुम भी कहो सुनो गौर से दुनिया वालों
बुरी नज़र ना हमपे डालो चाहे जितना ज़ोर लगालो
सबसे आगे होंगे हिंदुस्तानी हिंदुस्तानी.. हिंदुस्तानी..

सबके दिलों को मोहब्बत से बांधे जो
हम ऐसी ज़ंजीर हैं ऊँची उड़ाने हैं ऊँचे इरादे हैं
हम कल की तस्वीर हैं
जो हमें प्यार दे हम उसे यार प्यार दें
दोस्ती के लिए ज़िन्दगी अपनी वार दें ] x 2 

हमने कहा है जो तुम भी कहो सुनो गौर से दुनिया वालों
बुरी नज़र ना हमपे डालो चाहे जितना ज़ोर लगालो
सबसे आगे होंगे हिंदुस्तानी हिंदुस्तानी.. हिंदुस्तानी..


SUNO GAUR SEY DUNIYA WALON


Suno gaur sey duniya walon buree najar naa humpe dalo
Chahe jitna jor laga lo sabse aage honge hindustanee
Suno gaur sey duniya...

Hamne kaha hai tum bhee kaho
Hamne kaha hai jo tum bhee kaho
Aao ham mil jul ke bole abb toh yara
Apna jahan hai sabse pyara
Hamne kaha hai jo tum bhee kaho o o
Jalte sharare hain panee ke dhare hain ham kate katate nahee
Jo wada karte hain karke nibhate hain ham pichhe hatate nahee
Wakt hai umra hai josh hai aur jan hai
Naa jhuke naa mite desh toh apnee shan hai
Hamne kaha hai.

Sabke dilo ko mohabbat sey bandhe jo ham aaisee janjir hain
Unchee udane hain unche irade hain ham kal kee tasvir hain
Jo hame pyar de ham use yar pyar de
Dostee ke liye jindagee apnee var de
Hamne kaha hai..

MAA TUJHE SALAAM / माँ तुझे सलाम / VANDE MATARAM (1997)

माँ तुझे सलाम

ओ ओ…
वन्दे…. मातरम   x ८

यहाँ वहां सारा जहाँ देख लिया है
कहीं भी तेरे जैसा कोई नहीं है
अस्सी नहीं
सौ दिन दुनिया घूमा है
नहीं कहीं तेरे जैसा कोई नहीं

मैं गया जहाँ भी
बस तेरी याद थी
जो मेरे साथ थी
मुझको तड़पाती रुलाती
सबसे प्यारी तेरी सूरत
प्यार है बस तेरा प्यार ही

माँ तुझे सलाम  x २
ओ माँ तुझे सलाम

वन्दे…. मातरम  x ६
वन्दे…. मातरम  x २

तेरे पास ही मैं आ रहा हूँ
अपनी बाहें खोल दे
ज़ोर से मुझको गले लगा ले
मुझको फिर वो प्यार दे

ओ ओ ओ..

तू ही जिंदगी है
तू ही मेरी मोहब्बत है
तेरे ही पैरों में जन्नत है
तू ही दिल, तू जां, अम्मा…

माँ तुझे सलाम  x २

ओ माँ तुझे सलाम
माँ तुझे सलाम

वन्दे…. मातरम  x ८
वन्दे…. मातरम  x १०

MAA TUJHE SALAAM

Yahan vahan saara jahan dekh liya
Ab tak bhi tere jaisa koi nahin
Main assi nahin, sau din duniya ghooma hai
Naahi kaahe tere jaisa koi nahin
Main gaya jahan bhi, bas teri yaad thi
Jo mere saath thi mujhko tadpaati rulaati
Sab se pyaari teri soorat
Maa tujhe salaam, maa tujhe salaam
Amma tujhe salaam
Vande maataram, vande maataram
Vande maataram, vande maataram
Vande maataram, vande maataram
Janam janam tera hoon deewana main
Jhoomoon naachoon gaaoon tere pyaar ka taraana
Main jeena nahin soch nahin duniya ki daulat nahin
Bas lootunga tere pyaar ka khazaana
Ek nazar jab teri hoti hai pyaar ki
Duniya tab to meri chamke damke maheke re
Tera chehra sooraj jaisa chaand si thand hai pyaar mein
Vande maataram, vande maataram
Vande maataram, vande maataram
Vande maataram, vande maataram
Tere paas hi main aa raha hoon
Apni baahein khol de
Zor se mujhko gale laga le
Mujhko phir voh pyaar de
Tu hi zindagi hai, tu hi meri mohabbat hai
Tere hi pairon mein jannat hai
Tu hi dil, tu jaan, amma
Maa tujhe salaam, maa tujhe salaam
Amma tujhe salaam, maa tujhe salaam
Vande maataram, vande maataram
Vande maataram, vande maataram
Vande maataram, vande maataram
Vande maataram, vande maataram